2011年日本动漫1月新番有什么?

如题... 如题 展开
aq1477253416
★11年★
★1月★ (含12月)
潜行吧奈亚子 12月10日24:30
StarrySky 12月23日16:00
RIO 1月04日23:00
好想告诉你 1月04日24:59
魔法少女小圆 1月06日25:25
IS 1月06日25:25
食梦者玛利 1月06日25:55
金刚狼 1月07日22:00
Gosick 1月07日25:23
CARDFIGHT!Vanguard 1月08日08:00
零度战姬 1月08日09:30
腹黑妹妹控兄记 1月08日24:30
超元气三姐妹 2 1月08日26:58
恶魔奶爸 1月09日07:00
这是僵尸吗? 1月10日25:30
龙之界点 1月10日25:30
LevelE 1月10日25:45
Fractale 1月13日24:45
放浪息子 1月13日25:15

时间是日本时间
例1月13日25:15=北京时间1月14日0:15

视屏介绍在下面的参考资料

参考资料: http://www.tudou.com/programs/view/TqYxlQs-uOs/

今古无双
1.这个是僵尸吗?

2.好想告诉你 2ND SEASON

3.FRACTALE

4.放浪男孩

5.IS〈Infinite Stratos〉

6.食梦者玛莉

7.恶魔奶爸

8.GOSICK

9.Dragon Crisis!

10.超元气三姐妹 第2期

11.Rio -Rainbow Gate!-

12.潜行吧!奈亚子

13.Starry☆Sky

14.腹黑妹妹控兄记

15.金刚狼

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/204057026.html

oya125
动画作品 作品看点 推荐等级

好想告诉你 2ND SEASON 清新治愈、纯爱、新角色
(编辑吐糟:期待第二季剧情进展有所突破) ★★★★☆ 1月04日

魔法少女小圆★魔力 动画力量第4弹、魔法少女、新房昭之×虚渊玄×苍树梅×梶浦由记×SHAFT
(编辑吐糟:尽管诡异但无比重量级的制作班底,能否达到同样是魔法少女题材的小樱、奈叶那般的高人气呢?) ★★★★☆ 1月06日

FRACTALE 山本宽背水一战、noitaminA ★★★★☆ 1月13日

IS<Infinite Stratos> 美少女后宫、机甲战斗 ★★★★☆ 1月06日

潜行吧!奈亚子 克鲁苏神话、后宫恋爱、短小精悍(每话只有5分钟) ★★★★ 12月10日

GOSICK 歌特萝莉、悬疑推理、骨头社
(编辑吐糟:推理剧最大的弊端就是容易闷,希望萝莉和骨头社能克服这点) ★★★★ 1月07日

恶魔奶爸 少年Jump、爆笑恶搞 ★★★★ 1月09日

LEVEL E 冨坚义博、科幻搞笑 ★★★★ 1月10日

食梦者玛莉 东方同人作者牛木义隆原作、J.C.STAFF品牌保证
(编辑吐糟:盗梦空间效应么) ★★★★ 1月06日

龙之界点 天降萝莉、钉宫理惠 1月10日
(编辑吐糟:钉宫理惠第五萌诞生?!人设崩了是悲剧) ★★★★

超元气三姐妹 增量中 糟糕指数增量中 ★★★★ 1月08日

腹黑妹妹控兄记 糟糕妹妹是兄控 ★★★★ 1月08日

这个是僵尸吗? 美少女后宫 ★★★☆ 1月10日

零度战姬 少女战斗、卖肉、豪华声优阵容 ★★★☆ 1月08日

放学后的Pleiades GAINAX×斯巴鲁、天文题材 ★★★☆

Starry☆Sky 女性向后宫恋爱、豪华声优阵容 ★★★ 12月23日

Rio -Rainbow Gate!- 柏青哥游戏改编动画 ★★★ 1月04日

金刚狼 Marvel×MAD HOUSE跨国企划第2弹 ★★★ 1月07日

放浪男孩 伪娘与假小子、noitaminA ★★★ 1月13日

我的魔法与家庭日 温情家族物语、P.A WORKS出品 ★★☆

Card Fight!! Van Guard 卡片对战游戏改编动画、伪游戏王 ★★ 1月08日

Suite 光之美少女 魔法少女、新角色、系列第八作
天野—草莓
GOSLCK(内容应该是推理的,肯定不错!) Dragon Crisis~龙之界点 恶魔奶爸 放浪男孩 Starry☆Sky 魔法少女园香 Rio—Rainbow Gate! 零度战姬 潜行吧!奈亚子 这就是僵尸吗? 腹黑妹妹控兄记 我的魔法与家庭日
这些大概都在2011年的1月1日~1月20日播出!