推荐几部惊险刺激的恐怖片

井上宫城
我向你推荐几部超恐怖的:寂静岭,人皮客栈,德州电锯杀人狂,致命弯道1——4部超恐怖,黑暗侵袭,短柄斧这几部比较恐怖。
至于什么隔山有眼,恐怖蜡像馆,恐怖游轮,电锯惊魂,惊心食人族,鬼玩人,鬼娃回魂等等我都看过,我只认为它们的恐怖程度一般。
下面再向你推荐两部国产鬼片:大陆古代片《恐怖幽魂》和现代片《灵魔》这两部是我看过的国产最恐怖的了,如果你生在农村我保证你看完以后晚上不敢单独出去厕所“下包”。
有人说黑楼孤魂,魔胎,诡娃等国产平惊险吓人,我看过同样觉得一般。
为什么一般,因为以前有许多太过恐怖的鬼片如《大魔妖法斗精娃》和《棺材屋》等太过恐怖,胆小和阅历少者看完极易导致精神分裂,所以类似这两部都已被影界删除。
fszxvhj
活死人归来,床下有人,笔仙,恐怖游轮
美特斯J
有个挺爽的。

恐怖蜡像馆,寂静岭,午夜食人列车,人皮客栈,电锯惊魂系列,死神来了系列,隔山有眼
百度网友b5221aa
午夜凶铃 午夜地铁 12点的故事
江船喜笑5L
402航班
追答
。。。