我现在初三,学习中上。数学这回考的很差,我数学77,英语137。而且都是150满分的。我历史政治将近满分。

我现在初三,学习中上。数学这回考的很差,我数学77(150满),英语137(150满)。我历史政治将近满分。物理70左右(85满),化学45左右(65满)语文120(15... 我现在初三,学习中上。数学这回考的很差,我数学77(150满),英语137(150满)。我历史政治将近满分。物理70左右(85满),化学45左右(65满)语文120(150满)班级27(最差的一次)。我如何才能快速提高成绩,还有不到20天就期末考了!我想要取得好成绩。我应该怎样学习呢?具体每天学多长时间学到几点之类的?
我现在是应该多满点数学练习册做么?如何学好数学和化学呢?
萨叹王
学两个钟头左右,睡觉时想一下刚才复习的,坚持就行了,上课认真听讲就没问题了,我相信你一定会好的
2002天涯海角
练习册不用买多,你只要做熟透一本练习册,每题都不要放过,不会做问老师同学,特别是注意总结题型,总结方法。
yujune1989
可以买双基练习
在兴福寺塔开锁的大黄蜂
加油