我现在初三,学习中上。数学这回考的很差,我数学77,英语137。而且都是150满分的。我历史政治将近满分。

我现在初三,学习中上。数学这回考的很差,我数学77(150满),英语137(150满)。我历史政治将近满分。物理70左右(85满),化学45左右(65满)语文120(15... 我现在初三,学习中上。数学这回考的很差,我数学77(150满),英语137(150满)。我历史政治将近满分。物理70左右(85满),化学45左右(65满)语文120(150满)班级27(最差的一次)。我如何才能快速提高成绩,还有不到20天就期末考了!我想要取得好成绩。我应该怎样学习呢?具体每天学多长时间学到几点之类的?
我现在是应该多满点数学练习册做么?如何学好数学和化学呢?
Deng_yu_
数学一直都是要花大时间去做的科目,初中的数学很简单。就是注意细节,多做几题什么都会了,建议你能多花时间,多做练习。最重要的是多思考,很多人做不到思考这点,所以题型一换就不会做了,不要觉得是浪费时间,其实思考问题的习惯才是中学生学习的目的所在
百度网友70ab4bc
学数学没什么方法,在理解的基础上多做题,多做多练,尤其是多做试卷,抽两个小时,按照考试的模式自己做,自己检查自己的弱项,针对性的提高。总之,一句话,多做题。
预祝你考个好成绩啊!加油!
百度网友1c41e0e
1.心态放端正
2.做作业精、细、稳中求速
3.从分利用时间,查漏补缺
4.将目标定好
时间上看你定的目标安排,低就轻松点,高的话,就要严格要求自己。
百度网友7c9c6ef
按道理说物理比数学要难,但是你物理分数高可能是对物理比较感兴趣,再者,初中物理也比较简单。
像初中化学这么简单的纯背诵科目像你历史政治将近满分的水平不应该失分这么多;初中化学其实也可以认为是背诵化学式。
首先,把你本次考试的卷子错的地方一定要搞明白!明白到下次遇上一定不会错。
简单的题目可以不用去看,因为大家都会做。
遇到不会的或者不清楚的就做记号,问老师问同学都可以,找出自己的薄弱项,去攻克它。
还有一定要有信心。

不要熬夜,身体第一。
匿名用户
调整好心态,因为时间 的缘故所以先整理出最重要的知识点进行复习,然后就是看以前做错的题目,知道这是哪个类型的问题,从根本上去弄懂,适当的再做一点练习,注意休息