为什么全国人民都骂蒋大为?

初夏柠檬baby
蒋大为
你这么虚伪,说家人在国外,你不在,还在中国,可你家人在国外喝(西北风),还不是你,挣着中国钱,给他们外国消费,你还好意思说我不是外国人,我是中国人,你配吗?你还贬低别人,抬高自己,吹虚自己是真正的(艺术家),你要点脸吧,别总接受(采访)丢人现眼了。
铁邃8N
蒋大为臭是一个奸商,中国挣钱外国花
百度网友50f0de6
你说话忘了本忘了根,农民咋了?没有农民你们喝西北风去。舞台人民大家的舞台不是给你一个人的舞。
农民工海龙
网上都传疯了,都指责蒋大为
北极京东
港独,台独造谣,自媒体蹭热度。现在已经立法了,这些人迟早要被清算。