苹果电脑安装不了itunes最新版本

速达_济南天禹
由于iTunes中涉及到多个相互依存的组件,因此请按照以下顺序,在"控制面板"->"添加或删除程序"中卸载iTunes和相关组件:

1、iTunes
2、QuickTime
3、AppleSoftware Update
4、AppleMobile Device Support
5、Bonjour
6、AppleApplication Support(iTunes 9 或更高版本)

注意:
如果卸载顺序不同,或仅卸载某些组件,则可能会看到各种警告信息。完全卸载完毕iTunes及其组件后,请重启电脑再进行其他操作。

删除iTunes
注:从iTunesStore购买的歌曲或从CD导入的歌曲默认存在"我的音乐"文件夹中,删除iTunes时不会同时删除这些内容。
1、退出iTunes。
2、从开始菜单设置中选取控制面板。
3、在"控制面板"中,打开"添加或删除程序"。
4、从当前安装的程序列表中选择iTunes,然后点按"删除"。
5、当系统询问是否要删除iTunes 时,选择"是"。
6、卸载完成后,若提示您重新启动电脑,请不要重新启动。
7、如果在"添加或删除程序"中列有其他的iTunes 程序项,也请一并删除。
8、另外,也请删除"添加或删除程序"中所有与已删除的iTunes 以相同方式列出的"iPod 更新程序"应用程序。
好口子

itunes彻底卸载的方法:
由于iTunes中涉及到多个相互依存的组件,因此请按照以下顺序,在"控制面板"->"添加或删除程序"中卸载iTunes和相关组件:

1、iTunes
2、QuickTime
3、AppleSoftware Update
4、AppleMobile Device Support
5、Bonjour
6、AppleApplication Support(iTunes 9 或更高版本)

注意:
如果卸载顺序不同,或仅卸载某些组件,则可能会看到各种警告信息。完全卸载完毕iTunes及其组件后,请重启电脑再进行其他操作。

删除iTunes
注:从iTunesStore购买的歌曲或从CD导入的歌曲默认存在"我的音乐"文件夹中,删除iTunes时不会同时删除这些内容。
1、退出iTunes。
2、从开始菜单设置中选取控制面板。
3、在"控制面板"中,打开"添加或删除程序"。
4、从当前安装的程序列表中选择iTunes,然后点按"删除"。
5、当系统询问是否要删除iTunes 时,选择"是"。
6、卸载完成后,若提示您重新启动电脑,请不要重新启动。
7、如果在"添加或删除程序"中列有其他的iTunes 程序项,也请一并删除。
8、另外,也请删除"添加或删除程序"中所有与已删除的iTunes 以相同方式列出的"iPod 更新程序"应用程序。

删除QuickTime
1、在"添加或删除程序"。当前安装的程序列表中选择QuickTime,然后点按"卸载"。
2、当系统询问是否要删除QuickTime 时,点按"是"。
3、卸载完成后,若提示您重新启动电脑,请不要重新启动。
4、如果在"添加或删除程序"中列有其他的QuickTime 程序项,也请一并删除。

删除Apple Software Update
1、在"添加或删除程序"当前安装的程序列表中选择Apple Software Update,然后点按"卸载"。
2、当系统询问是否要删除Apple Software Update 时,点按"是"。
3、卸载完成后,若提示您重新启动电脑,请不要重新启动。
4、如果在"添加或删除程序"中列有其他的Apple Software Update 程序项,也请一并删除。

删除Apple Mobile Device Support
1、在"添加或删除程序"当前安装的程序列表中选择Apple Mobile Device Services,然后点按"卸载"。
2、当系统询问是否要删除Apple Mobile Device Services 时,点按"是"。
3、卸载完成后,若提示您重新启动电脑,请不要重新启动。
注:请勿手动删除位于C:\Program Files\Common Files\Apple 中的 MobileDevice Support 文件夹。按照上述步骤使用"添加或删除程序"。

删除Apple Application Support(iTunes 9 或更高版本)
1、在"添加或删除程序"当前安装的程序列表中选择Apple Application Support,然后点按"卸载"。
2、当系统询问是否要删除Apple Application Support 时,点按"是"。
3、卸载完成后,若提示您重新启动电脑,请确定以上步骤中所有组件均已完全移除后,确定重启电脑。

其他事项:

重启电脑后,请转到"我的文档(MyDocuments)"->"我的音乐(MyMusic)"->"iTunes"目录把这个目录删了