今天电脑遥控游玩ps4怎么无法连接服务器

今天电脑遥控游玩ps4怎么无法连接服务器... 今天电脑遥控游玩ps4怎么无法连接服务器 展开
匿名用户
1.检查网线/WIFI是否连接
如果连接都正常,重启路由器试一试,一般PS4/Xbox One重启路由器之后网络环境变化后,有可能对网络有所改观。
2.网络稳定的环境
使用网线是最好的,使用wifi要注意信号最好满格。
3.有时候连的上,有时候连不上
服务器人多的时候或者维护的时候,一般是连不上的,那也没办法,只能换个时间再玩了。频繁掉线的话那估计玩不成了
4.使用VPN/SS等辅助连接~
华纳云