交通事故,对方全责,人伤赔付?

2019年11月,骑摩托车带着媳妇,被对方女司机超车拐倒,男尾椎骨折,女受伤,交警判定对方全责,检查时不知道怀孕,没有规避孕妇辐射项目,检查后,在恢复期间,惊讶紧张各种因... 2019年11月,骑摩托车带着媳妇,被对方女司机超车拐倒,男尾椎骨折,女受伤,交警判定对方全责,检查时不知道怀孕,没有规避孕妇辐射项目,检查后,在恢复期间,惊讶紧张各种因素,复检得知怀孕,然后流产了,男椎骨骨折未住院,在家休息,请问应该怎么赔付,对方女的很不讲理,一切都推给自己的保险公司,但保险公司只是让我们约车主去保险公司协商,我们也不知道该怎么赔付,怎么准备材料,求大神解答。 展开
百度网友10a2f95
男尾椎骨折,女受伤,都有医疗费赔付,而且男人尾椎骨折三个月后,可以带着出院病历找相关鉴定机构进行伤残鉴定,如果鉴定上了等级就有伤残补助金赔付。
至于女方怀孕,后来导致流产,即便是有很明显的证据,流产跟此次交通事故有关,但是我国法律规定,一个人只有在出生那一刻起才有生存权等等权利。所以这一块儿对方赔付的只是“营养费”和一定的“精神赔偿金”。
建议此次交通事故还是找个律师或者法律工作者帮你计算损失,可以先调解,调解不满意可以走法院。
天蟾如月45394
安心养伤。痊愈后持所有损失凭证,请交警主持善后协商,达成善后协议,进入理赔。如果对方拒绝协商,直接到法院起诉对方。
你们和对方保险公司不存在关联性,这是对方去找的事情而不是你们。
对于赔付问题,已经告诉你了“持所有直接损失的凭证”进行索赔。因为你们存在流产、骨折未住院等情况,可以在持有凭证(额度)基础上,适当提高索赔额。
刘万强
您好,交通事故当中赔偿义务人(肇事者、保险公司)给予受害者的赔偿所包含的项目,主要包括医疗费、误工费、护理费、交通费、住宿费、住院伙食补助费、必要的营养费;受害人因伤致残的,残疾赔偿金、残疾辅助器具费、被扶养人生活费,以及因康复护理、继续治疗实际发生的必要的康复费、护理费、后续治疗费,赔偿义务人也应当予以赔偿。您应该就这些赔偿项目进行举证。希望对您有所帮助。
红瓤地瓜bQ
发生交通事故。交警已经裁定肇事方全责。受害方有人受伤。应该怎样赔偿呢?赔偿无外乎就是三大块。第一块是医药费。既然裁定对方全责了,你的所有医药费都是对方承担。第二块儿就是财产损失。例如在事故中有手表手机。等一些贵重物品摔坏的。在报警时要及时告知 保险公司。以便在过后保险公司进行理赔。第三块就是其他一些费用。主要有 伤者的误工费。伤者住院期间的护理费。如果伤者有伤残的,伤残赔偿金。其中伤残赔偿金必须是鉴定上等级的才能赔偿。没有鉴定上等级的。就不赔偿。总之只要裁定,肇事方全责了。那么伤者的所有损失。和费用都应该是肇事方承担。