4500左右预算 买一台电脑 求推荐~!

恩~我是计算机专业的电脑除了满足学习需求~还是要能跑下游戏哈这还是略有要求的~额其实如果是红色或者蓝色就最好啦。。不太想要黑色的不过如果电脑性价比够好黑色也无所谓啦~外形... 恩~我是计算机专业的 电脑除了满足学习需求 ~还是要能跑下游戏哈 这还是略有要求的~额 其实如果是红色或者蓝色就最好啦。。不太想要黑色的 不过如果电脑性价比够好黑色也无所谓啦~外形好点最好~如果有知道的朋友给我推荐下啦~ 谢谢!~
额 是笔记本~~~3楼~
赵敏赵明
4500整机,
四核心+GTX460+4G+500G+450W+19寸LED 配置 重点是玩游戏哈。性价比超高。
全部选用一线品牌配件,质量保证

处理器 X4 640 95W 3G 640 700元内性价比最高的四核心处理哈
主板 微星MSI 870-C43(DDR3 AM3) 530 选用的一线品牌的大板,质量保证啊 黑色PCB板 支持 开核 三年联保
显卡 索泰 GTX460-1GD5 毁灭者 1320 目前性价比超好的显卡哈。
内存 金士顿 2G DDR3-1333(盒装行货) *2 150*2
硬盘 西部数据 500G 265 硬盘现在是白菜价,以后自己慢慢加哈。
光驱 先锋DVD 231D 120
电源 ANTEC VP450P 330
一线电源 ,额定功率450W,质量出色 是额定功率500W以内的不二之选,完全能满足你的供电需求
机箱 自选或者 亮剑C509 95 蓝色炫光机箱哈。
鼠标键盘 罗技行货 MK200 有线键鼠套装 双USB接口 90
显示器 冠捷AOC E941S 19寸宽屏液晶(LED屏) 750

最近剽窃现象严重,本配置为“赵敏赵明原创”,剽窃者被雷劈!
最后罗嗦一下:本报价的总价是商家肯定卖得出来的价格。由于各地差异,所以上浮动3~6%,下浮动3%都算是正常的哈。比如:不要看见今天中关村2G内存变成149了,就是说全国都是149,呵呵。各地的渠道商和经销商考虑的不一样。
水产热点BL
可以考虑下戴尔的14R系列,配置可选性强,外观时尚,可以选择不同颜色,外观时尚,配置也不错,值得考虑。这样吧,你给我你的邮箱,或者加我Hi,我帮你分析一下
bb375381648
CPU AMD 速龙II X4 640 1 ¥ 680
新4核,集成2MB二级缓,性价比出色。

*主板 华硕 M4A77T 1 ¥ 649
一线主板,华硕 出品 770独立芯片组,搭配独立显卡稳定和兼容更加出色。

*内存 金士顿 2GB DDR3 1333 1 ¥ 195
时下的主流配置,DDR3 1333 2G 性价比高。

*硬盘 WD 500GB 7200转 16MB(串口/RE3) 1 ¥ 265
西数 WD 500G 应该能满足你的需求。

显卡 影驰 GTS450黑将¥899
N卡的准一线品牌 ,最新的GTS450显卡,GTS250的替代产品,游戏3D表现非常出色压到5770,显卡规格 1G GDDR5 0.5ns 128位 支持DX11,性价比极高,游戏表现极强,秒杀时下所有网游,双开任何网游绝对不卡,单机游戏也有不错的表现,分辨率适中的话,画质中高没问题。是目前千元以内最具有购买价值的显卡。

LCD AOC F22S 1 ¥ 930
高性价比的一款液晶显示器,21.5英寸,支持1080P高清。

*机箱 长城 W-05 1 ¥ 120
随便,自选

电源 酷冷至尊 战斧400(RS-400-PCAP-A3) 1 ¥ 260
一线电源 品牌,额定功率380W,完全能满足你的供电需求。

当然你还加上一些好点的音响与一些外设. 就差不多4500了. 留下个一两百 自己打的回家吧.
呵呵,希望对你有帮助.
匿名用户
性价比高,质量不也错的的推荐2款

宏基4745G系列 i5平台的几个型号 Acer 4745G(432G32Mn) Acer 4745G(432G32Mn-1) Acer 4745G(432G50Mn) 处理器 i5 430M 显卡ATI Mobility Radeon HD 5650
外观很好看的,配置较高,性价比高, 缺点:散热表现一般(不是说不好,一般水平)

联系Y460系列也比较符合你的要求 你这个价格区间只能选择i3平台(其实你那一类的游戏CPU差别也不是很能体现出来)
联想Y460A-ITH(H)白 联想Y460N-ITH(灰) 联想Y460A-ITH(H)灰 联想Y460AT-ITH(H)白 处理器 i3 350M 显卡ATI Mobility Radeon HD 5650
缺点:外观变化较小(Y系列都成街机了但是模样还不多变下,算是个缺点吧)

推荐该两款原因是两款机器都支持双显卡切换,有一定的实用性(用电池处理文档浏览网页时持续力强了不少),并且配置也算比较高的了

你这个价位的本本其实还有很多了,我只是推荐了个人觉得不错的2款,推荐太多了你眼睛也花了,这么大晚上的我手也软了(要是你悬赏个100 200的我一定坚持多打点,呵呵),你大概思路就是 尽量i5或者次点i3 350M平台的,当然需不需求双显卡就看你的选择了 显卡大概选择目前中高端显卡型号(高端这个价格区间又不够) 一般为1G显存 128位宽 DDR3 硬盘啊 外型啊什么的自己也可以多挑一挑

这么大晚上找人选电脑,你也真是个夜游神
nihaone
联想,最佳选择!
愛的男孩
方正