华为荣耀哪款好?2000元左右的手机有什么推荐的吗

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为最近推出荣耀9就非常不错的,对于颜值控的人来说是一个很好的选择,有海鸥灰、魅海蓝、琥珀金、幻夜黑多种配色,尤其海鸥灰,玻璃机身在光线下折射出如金属光泽般的炫光,呈现独特气质。基本配置如下:

1、5.15英寸的屏幕,精致小巧,适合单手使用,3D曲面极光玻璃机身可随时空变化而绽放不同光芒。

2、前置摄像头800万,F2.0光圈,自拍更清晰;后置2000万像素(黑白)+1200万像素(彩色),F2.2光圈,支持人像模式和暗光夜拍技术,还有类似单反相机的变焦效果,即使远景放大2倍拍,也能拍出高像素的清晰照片。

3、音质上采用的高保真Hi-Fi芯片,加上Histen音效技术与格莱美获奖大师的专业调音,让荣耀9播放出的声音更悦耳动听。

4、搭载麒麟960芯片八核 + 微智核i6的处理器,性能更出众,久用依然流畅。

5、电池容量为3200mAh,持久续航,支持9V/2A快速充电。

建议登录华为商城来了解产品更多信息。
best_jieping
知道合伙人数码行家
上海理工大学机械制造及工艺装备专业毕业 从事压滤机,过滤机械,系统成套,销售,安装,调试,维护多年

2000的,只有荣耀7移动或者联通版的,全网通就会贵很多了,2399
光彬书法
荣耀7,OPPO手机不错,性价比很高,拍照好,内存大,运行速度很快,超大运行内测。OPPO手机是做得比较好的,技术过关!
宁小邪7777
2000的价位,要么荣耀7要么P8,都是和2000接近的
追问
哪款更好…
追答
两款发布时间差一个月,配置上也差不多,P8的处理器是930,荣耀7处理器是935,然后荣耀7的电池容量更大,像素也是2000万比8的高。但是P系列实际上外观和照相都是这个系列的优点和长处,感觉在差不太多情况下去实体店看下,看上那个就那个
Suzy物语
华为荣耀7啊!荣耀最好的。还有荣耀7i