华为手机九宫格输入法怎么设置

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

如您使用的为华为手机默认输入法,设置方法如下:

进入任意文本编辑模式,在输入法按键上方向左滑动,即可切换成九宫格输入。

哭着说爱你over

以华为p10手机设置九宫格输入法为例。

1、点击进入华为p10手机任意文本编辑界面,如下图所示。

2、点击文本编辑栏,可以看到此时输入法是拼音26键,如下图所示。

3、接下来,点击键盘图标,如下图所示。

4、进入键盘界面后,点击选中拼音九键,如下图所示。

5、最后返回文本编辑,就可以看到九宫格输入法就设置好了,如下图所示。

酒业工程师王爱民
什么点输入法的回答都是错的,在华为手机里,要九宫格的正确的方法是:用手指横着划过整个屏幕(键盘区域)。采纳吧,没错的。
竹说

你点一下输入法顶部的那个“拼”字,然后,选择拇指就可以了
中国简单的我