翻译啊,谁能帮帮忙?网上翻译不准!要准确的,组成通顺的一段话。不要网上翻译!急死了,3:00之前要啊!

1.Trytofillthewholepicturewithyoursubject.Totakeapictureofaflower,forexample,moveincl... 1. Try to fill the whole picture with your subject.To take a picture of a flower,for example,move in close so it is big enough to fill up the frame.If you want a picture of a field and trees with a horse or two,stand well back.
2. What's in the background?Have you got a flower growing out of someone’s head?
DOUBTandTRUST
是不是照相的说明之类的啊。
1,可以让你的(拍照)对象填满整个画面。比如照一张花的照片,(把镜头)移近它,使它的大小足够充满框架。如果你想拍一张有地面和树木还有一或两匹马的(照片),就站远些(再拍照)。
2,背景上有什么?你是不是让一朵花从什么人的脑袋上长出来了?
括号的内容是补足的,可以使句子好理解。
第二句应该是说拍照的时候要注意背景的内容,否则人和背景一叠加就会出现不好的效果。比如人站在花前面位置不对,结果看起来像是一朵花从人头上长出来了。
dianahuosdut
1。 尽量使物品充满画面。比如,照一朵花,拉近距离直至花可以填满整个相框。如果你想要拍田野,并且有一两匹马站在树后。
2。背景是什么?你有没有一朵从某人头上长出来的花?
ValentinaD
1 尝试用你的物品填充整个图画。给花拍照片,比如,移近一些让它大到能填充满整个框架。如果你想要一张或两张土地,树和马的照片,向后站一些。
2 背景里有什么?你是不是看到了一朵花从一个人的脑袋上长出来?