几道英语问题。求解释清楚、高悬赏。

1._____ofthemcanhelpyou.A.someB.any这道题为什么选any呢,非得说他们其中的任何一个人都可以帮你,不能说他们其中的一些人能帮你2.Iha... 1._____ of them can help you.
A.some B.any
这道题为什么选any呢,非得说他们其中的任何一个人都可以帮你,不能说他们其中的一些人能帮你
2.I have been to the Sun Island ____.
A.hundreds of times B.hundred of times
为什么选B,不应该是hundreds of 吗
3.He has spent a large of ____ 偶发money in his new house.
A.deal B.amount C.number
为什么选B 为什么不能选a deal of 啊

求解释清楚
怪本了09
试着解释一下吧。
1. 其实从语法上来讲,some也没有什么错,只是两种文化的差异。西方人不习惯说“他们中的一些人能帮你”,如果真的碰到这种情况,大多数人会明确地告诉你究竟是哪几个人能帮忙,而不是泛泛地说“一些人”会帮你,如果这么说,对方会很困扰,因为在西方人眼中这句话跟没说没什么区别。原句的后半部分是“can help you”,是一个肯定的表达,所以整句话也应该是肯定而有力的,那就应该选“任何一个人都能帮你”,这是十分常见的习惯用语,也是固定搭配,记好就行了。
2、很抱歉我不知道这是为什么,不过在国外确实比较少听到在这种情况下使用“hundreds of times”的,但在我看来第一个选项都没有语法错误。如果这是听力问题的话,很可能是题目本身或者答案出现了错误,应该找原文去看看。
3、a large ( ) of 中间填什么词要看of后面跟什么样的名词。a deal of 是固定搭配,是对具体事物和抽象事物的一个形容,而且一般单独使用,不跟large搭配。amount 和 number 都可以用来形容具体的事物,amount形容的是水、空气等不可数名词,表示大概的量;number要形容可数名词,表示可能有具体的数字。本题中of 后面跟的名词是 money,不可数名词,不能用number,只能用a large amount of

希望对你有帮助
whlwhl666
1 比如别人在大街上有困难,求助于你,你让他找警察,你是说"一些警察能帮你"还是说"任何一个警察都能帮助你"?想一想吧.
2 答案B肯定是错了 当然选A
3 表示"大量"的短语有两个 a large amount of...与 a great deal of... 都是固定搭配,约定俗成,谈不上为什么.
dianahuosdut
1. 你说的很对,根据不同的情况,用不同的词,没有语境,some 好些
2, 就要选A
3。 a large amount of 接不可数名词 a great deal of 常用搭配
匿名用户
A
B