孤岛惊魂3的配置要求?

这个可以看什么特效(流畅)... 这个可以看什么特效(流畅) 展开
小枫带你看生活

孤岛惊魂3的最低配置:

操作系统:Windows 7/8/10;

处理器:Intel Core®2 Duo E6700 @ 2.6 GHz or AMD Athlon64 X2 6000+ @ 3.0Ghz or better;

内存:4 GB RAM;

图形:512MB Video RAM (1GB Video RAM), DirectX9c (DirectX11) Shader Model 3.0 (Shader Model 5.0);

DirectX:9.0c;

存储空间:需要15GB可用空间。

孤岛惊魂3的特色:

一般在这种配置要求下,画面都不会差到哪去,孤岛惊魂3的画面可谓非常不错,无论是水底的波纹还是被风拂过的草原,还是阳光的投影和火药的爆炸,全部都被演绎得栩栩如生。

整个孤岛在白天之中仿若夏威夷度假胜地,陷入满天星斗的夜晚时有变得如同亚马逊丛林般深藏危机,站在无线电塔顶遥望整个岛屿,四处风景美不胜收。孤岛惊魂3的音效比起画面可谓略有逊色,但依然不失大作之风,和不少3D游戏一样游戏过程中全程语音,反派角色Vaas,也就是封面上的男子配音更是独具特色,让人印象深刻。

不同场景下的配乐显得恰到好处,潜入时猎犬的狂吠,营地中篝火的燃烧着,都无一不让人身临其境,仿佛自己就置身于孤岛之上,冒着随时会被敌人发现的危险。

不与万事随之0

G210属于低端入门级显卡,性能比较弱,孤岛惊魂3算是老游戏,配置要求比较低,理论上可以玩,低分辨率低特效应该可以运行。

别伤心a

虽然孤岛惊魂3游戏配置不高,也是比较久的游戏了,但是你这个GT210显卡是绝对玩不了的,最低显卡要求是GTX8800,你G1610双核是可以,你需要换个GTX650 1G显卡才能流畅低效玩,
追问
那可以玩什么
yhm5311709
这个配置只是能玩,不会很流畅
潮流步落Dtbcc

你这电脑够呛