很久以前看的一部小说,女主被人贩子拐卖后被男主无意间救了,女主姓范,男主好像姓陆吧,男主是一个黑色

很久以前看的一部小说,女主被人贩子拐卖后被男主无意间救了,女主姓范,男主好像姓陆吧,男主是一个黑色三角的大人物,,从小就生活在那里,,很厉害,,最后他们还有了一个儿子有被... 很久以前看的一部小说,女主被人贩子拐卖后被男主无意间救了,女主姓范,男主好像姓陆吧,男主是一个黑色三角的大人物,,从小就生活在那里,,很厉害,,最后他们还有了一个儿子有被坏人带走了。。。不过找回来了,叫昊昊 展开
落荒而逃good
名称:网游之第九次世界大战txt下载
小说分类:网游小说
小说作者:冰情B1n9作品集
小说进度:免费
版权来源:
小说大小:307KB
小说格式:TXT小说
追问
不是
社南凯捷RX
插翅难飞,男主叫陆进
年锐立Fo
小说名叫插翅难逃
栀子丶丶丶丶
你这叫别人怎么回答
追问
怎么嘞
追答
这部小说男的是主角还是女的
永珑玲03w
小说是 插翅难飞