男友每次跟同事喝酒喝多了,就会给我打电话,跟我说想我,爱我,平时清醒的时候从来不说,他是什么意思?

男友每次跟同事喝酒喝多了,就会给我打电话,跟我说想我,爱我,平时清醒的时候从来不说,他是什么意思?是真情告白还是酒后做了对不起我的事情了呢?... 男友每次跟同事喝酒喝多了,就会给我打电话,跟我说想我,爱我,平时清醒的时候从来不说,他是什么意思?是真情告白还是酒后做了对不起我的事情了呢? 展开
凉薄少年183
真情告白!一般这种类型的都是嘴上不说心里却是非常爱你的,他只有在酒后才能勇敢的说他爱你!如果说他是酒后做了对不起你的事的话,通常他都不会跟你说爱你,甚至都不会给你打电话的!你想啊!那个男的会傻到明知道自己做了对不起你的事还会给你打电话说爱你的!珍惜吧!这种男人很靠谱滴!我是男的!我懂!!!
匿名用户
他可能是个不善表达的人,尤其是爱,他说不出口,社会上有一部分内向的男性,就是当你感知到他对你的爱有五分的时候,其实他爱你是八分,那三分就是因为不敢表达出来,个人认为,他酒后吐真言,他是想酒后说出来爱你,你如果骂他,他会说他喝醉了,不知道,以免尴尬。
追问
我们都已经是男女朋友了,怎么会骂他呢
追答
男女朋友也会骂啊,有时候男朋友不正经,我是会骂他的
全力以赴
你想多了,'一般男人酒后吐言的,因为平常碍于面子不好意思说,酒后壮胆才说的。好好珍惜吧
匿名用户
内心的真实表达。有些男的喝醉酒后,有酒疯。有的喜欢睡觉。有的喜欢找人打电话聊天。你男友是酒后说话,还可以。我觉得是真情告白。
百度网友8cee474
恭喜你,这是渣男。你是不是很在意他说的话?他说话含情脉脉的时候是不是对你情绪波动很大?当他说句话的时候是不是时常让你违背自己的意愿做事。还有就是他行嘴上说的好但行为上没有做到一两件事?
追问
从来没有让我违背意愿做事,平时对我也不错,家里有事或者大的事情,他都有帮忙