怎么让EXCEL里面的数字型不用科学计数法,如我已经输入了134325325325325325,要让他显示的时候不用科学计

我是这样的,EXCEL表中有一列是账号有18位长度,我是想让它能成文本形式展现,而不是科学计数法。你们说的都是输入时设置,或者输入前设置,我这个是已经出现了,而且数据量很... 我是这样的,EXCEL表中有一列是账号有18位长度,我是想让它能成文本形式展现,而不是科学计数法。你们说的都是输入时设置,或者输入前设置,我这个是已经出现了,而且数据量很大不可能重新输入 展开
hhh1579
有两个方法可以解决你这个问题:
1. 在输入这一串数字前加撇号“'”(英文状态下的单引号)即可。
2. 先将这一列设置为“文本”格式,然后直接输入这一串数字即可。
希望我的回答对你有所帮助。

补充回答:
你所说的你已经输入好了,那估计你这些数字的后三位都已经全变成“0”了,用其他方法可以将你这些已经输好的数据变成文本形式,但无法帮你还原变成“0”的三个数据。
现给你说一方法将你已经输入好的数据变成文本形式的方法,选中你想要变成文本的这一列,点“数据”——“分列”,弹出“文本分列向导”,在“步骤3”时请将“列数据格式”选为“文本”,然后点完成即可。方法是教你了,至于后面的三位数我想没有其他办法恢复。
希望我的回答对你有所帮助。
yyh001123
单元格上右键鼠标,单元格属性中,更改为文本,就可以了.
朱荟非
如果是已经输入了,恐怕没有办法。
EXCEL能处理的数字精度只有15位。12-15位的数字虽然被处理为科学计数,但是点开单元格仍然可以看到完整的数字。而16位以上的尾数部分都会被截为0,也就是说,即使转为文本,后面的尾数已经找不回来了。
太极健1969
因为后面几位已经是0了,回不了了
樱桃小数
呵呵,我明白了,你是想输入身份证号码之类的长数吧?excel就是这样,有时候太智能了反而带来很多麻烦。你可以这样做:
选中要输入的单元格(记住是还没有输入数值的时候设置,如果输入了,就先删除)--右键--设置单元格格式--数值--文本。
如果是文本格式的话,不管多长它都能正常显示。