《最终幻想》的动漫有哪些?

诺奈尔奎
漫画(暂发现2部,可能还有):
最终幻想:遥远
最终幻想X:幻想战士(该作应该是同人所画,所以剧情与FFX相差很多)
电影:(2部)
电影名称 首映日期 备注
最终幻想:灵魂深处/Final Fantasy: The Spirits Within/2001年7月13日
科幻/动作/动画
最终幻想VII:降临之子/Final Fantasy VII: Advent Children/2005年9月14日

CG电影
动画:(3部)
动画名称 首映日期 备注
最终幻想:水晶传说/Final Fantasy: Legend of the Crystals/1994年
以最终幻想V为蓝本
最终幻想:无限/Final Fantasy: Unlimited /2001年10月
原创故事(港译: 最终幻想:疾风境界)
最终幻想VII:最终密令/Last Order: Final Fantasy VII/2005年9月
与降临之子一起发售,是它的前传

动画:《最终幻想 无限》

电影:《最终幻想 灵魂深处》《FF7 降临之子》《最终幻想 水晶传说》
特典:《最终密令》
追问
所以电影不只降临之子了
追答
cjl912_
去百度
长通小屁孩加油
追问