佩戴貔貅手链的禁忌?貔貅手链的佩戴方法?

匿名用户
很多人喜欢貔貅手链,但是奉请回来之后对貔貅手链的佩戴方法也是左右不一,那到底怎么样佩戴貔貅手链才是最正确的呢?吉照堂至尊貔貅经过想多家寺庙求证,想大家带来正确的佩戴方法。

一、一般貔貅手链的材质也会有很多种,除了黑曜石之外,貔貅手链都是佩戴在左手的。因为黑曜石的材质比较特殊,所以黑曜石貔貅手链左右手都是可以佩戴的。其他材质都是佩戴在左手的。

二、貔貅手链佩戴在左手招财气,佩戴在右手去晦气。佩戴貔貅手链,貔貅的头部都需要朝外佩戴,这样貔貅可以吸纳八方之财。

三、短时间不佩戴吉照堂至尊貔貅的话,可以随意摆放的,不忌讳朝向。如果是长时间不佩戴放置时,可将貔貅头部朝向窗户或者门口,也是利于招财效果的。如果需要收纳起来的话,用红布包裹起来,可放置在首饰盒或者衣柜当中。

四、佩戴貔貅手链不能沾染血液,血液会污染貔貅的招财灵力的。如果平时需要杀鱼或者禽类的话,是需要先将貔貅手链取下,然后清洗血液净手之后再佩戴的。

五、洗澡和房事是需要取下的。吉照堂至尊貔貅都为正品的天然材质,化学物品是会损伤天然材质的,所以是需要取下的。平时如果佩戴手链当中需用接触到洗洁精,洗衣粉、洗衣液等化学物品的话,也是需要取下的。

六、貔貅为龙子,有喜水的习性,所以可以经常用清水清洁,但是不要使用化学物品。生性比较慵懒,也可以经常抚摸貔貅。可从头到尾抚摸,除了貔貅的眼睛和嘴巴之外,也不要让其他人触摸。

吉照堂至尊貔貅手链的佩戴方法都是经过寺庙正规程序开光并加持七天七夜的,不想很多网上所说的那些根本是属于无稽之谈的言论。
匿名用户
貔貅手链的佩戴禁忌
1.开光过没,没开光的只能当饰品佩戴,不存在注意的地方。
2.到本地寺庙开光或者请吉照堂至尊貔貅。
3.开光后的貔貅手链佩戴于左手,中国自古左进右出,要朝小拇指的位置佩戴。
4.开光后貔貅不能让别人摸,不能见血。
4.洗澡时房事时需要取下。
5.没事时多抚摸貔貅的头部和背部,不要摸眼睛和嘴巴。
6.不佩戴时要用红布包起收藏起来。
肆稻阅cb

貔貅手链的佩戴方法禁忌和注意事项_貔貅手链怎么戴是正确的