魔兽世界狂野角斗士的长弓怎么获得

古丈夫
游戏玩家

狂野角斗士长弓在2016年需要用征服点数更换,2017之后属于旧版本PVP武器,可以直接用荣誉印记直接更换,更换的办法如下:

  1. 通过战场或者做PVP世界任务获得荣誉印记;

  2. 利用坐骑飞行或者直接从沃玛尔传送到阿什兰PVP军需官那里;

  3. 用5个荣誉印记更换710或者700等级的狂野角斗士长弓,等级不同颜色不同。

    联盟和部落的颜色也不同,具体如下:

联盟版本

部落版本

补充:双手武器需要5个荣誉印记,单手武器需要3个荣誉印记,其他装备需要2个荣誉印记,购买武器套装80个荣誉印记,购买装备套装12个荣誉印记。

椭徘着诡ESH
  • 狂野角斗士的长弓

  • 德拉诺之王第2赛季精锐

  • 获得地点:德拉诺阿什兰LM暴风之盾/BL战争之矛军需官

  • 获得方式:通过PVP战斗获得荣耀印记兑换

  • 军需官位置:

那片_嫣红
游戏玩家

  • 狂野角斗士的长弓

  • 德拉诺之王第2赛季精锐

  • 获得方式:风暴之盾阿什兰战场入口军需官换取

  • 换取位置:

    联盟方

    部落方

金麒2012
狂野角斗士的长弓现在应该是用荣誉点换取,地点在阿什兰,联盟部落都是在阿什兰战场的入口,如果你不是pvp玩家的话,可以在阿什兰快速的混到很多的荣誉点和征服点。你最好在集合石里面找团,不然你直接进去的话一群散人是打不过人家YY团的 。
翠花铁柱666

1、狂野角斗士武器是WOW德拉诺之王版本的武器。获取途径是找PVP商人购买,阵营不同购买地点也不同。部落在战争之矛,联盟在暴风之盾,售卖的NPC都设在阿什兰的入口处。
购买价格是20个荣耀印记,荣耀印记可以通过PVP活动获得。

2、狂野角斗士的长弓是6.0版本的猎人PVP武器。使用要塞炉石回到要塞,前往防御塔顶的传送门去往阿什兰。可以在阿什兰的战场入口处的军需官处买到。旧战场的装备,所以可以用徽章换取,武器20个。

3、现在的PVP幻化基本都能用牌子(荣誉印记)换,牌子可以在战场还有世界任务里的牌子得到。