福州香格里拉大酒店的酒店简介

老虎丶811Y2

福州香格里拉大酒店 矗立于福建省省会城市福州的心脏地带,购物中心近在咫尺,酒店距国际机场仅45分钟车程。酒店毗邻五一广场,交通便捷。下榻于福州香格里拉大酒店,不但可以俯瞰乌山和于山的醉人美景,更可享受殷勤好客的香格里拉式的服务。酒店的所有公共区域及客房内均备有免费宽带及无线上网服务,是商务及观光旅客的理想选择。
福州香格里拉大酒店 于2005年开业,很快就在福州这个崇尚休闲、舒适生活的城市内成为了豪华环境和殷勤服务的典范。