2o16年欧冠冠军是哪支球队

2o16年欧冠冠军是哪支球队... 2o16年欧冠冠军是哪支球队 展开
Du风云
2016年欧冠冠军是皇家马德里。

北京时间2016年5月29日2时45分(意大利当地时间28日20时45分),第61届冠军杯也是第24届冠军联赛决赛在米兰圣西罗球场打响,皇马在120分钟内与马竞战为1比1平,点球战5比3胜出,创纪录第11次夺冠,马竞成为首支前3届冠军杯决赛全部告负的球队。贝尔助攻拉莫斯首开纪录。下半时一开始,托雷斯赢得点球,格列兹曼主罚却中楣弹回。替补卡拉斯科扳平比分。点球大战,胡安弗兰打中立柱,C罗射进致胜点球。
palahuala8
我觉得法国队最有希望夺得这次欧洲杯的冠军!