6月19日是什么节日

6月19日是什么节日... 6月19日是什么节日 展开
仁昌爱娱乐

6月19日的节日有:

1、日耳曼新异教:Ásatrú联盟建立日(Ásatrú Alliance Founding Day)

2、菲律宾:巴拉望森林节(Feast of Forest)

3、特立尼达和多巴哥:劳动节

4、菲律宾:拉古纳省日(Laguna Day)

5、菲律宾:南苏里高省日(Surigao del Sur Day)

扩展资料:

巴拉望森林节,是尼泊尔尼瓦族的一个盛大的节日。时间断断续续一个月之久,所有的尼瓦尔族在这一个月几乎每天都要到庙里朝拜。

传说,古时候,尼瓦尔族人很少,住在一个小小的村庄里,他们都是善良的农民,但是恶魔常常来摧残他们。某年的7月,当金黄色的稻子快要收割的时候,恶魔来了,要把整个村庄毁掉,杀死整村的居民。

就在这个时候,一位天神降临,他变成一只小小青蛙,很轻蔑地对恶魔说:“你根本没有本领杀死全村人,连我你也杀不死”。这话激怒了恶魔,它扑向小青蛙。“扑通”一声,恶魔掉在水里淹死了。村民们很感激这位天神,人们把这天作为纪念天神的节日,愿天神保佑他们幸福。

幽默杂谈
2016-06-19 星期日
五月十五丙申年 【猴年】甲午月 壬申日
日耳曼新异教Ásatrú联盟建立日(Ásatrú Alliance Founding Day)
菲律宾巴拉望森林节(Feast of Forest)
特立尼达和多巴哥劳动节
菲律宾拉古纳省日(Laguna Day)
菲律宾南苏里高省日(Surigao del Sur Day)
明生笔记

6月19日是双勾节,一个雇员与雇主的沟通节日。

金象湖
父亲节,,
hahaha大家点击首页
我国运动员结婚.......