癫痫病症状 癫痫病的临床症状

我上个月出现了两次昏晕,流口水的症状,刚刚被确诊为癫痫,想知道癫痫病的癫痫病的早期症状,癫痫病的临床症状是什么?... 我上个月出现了两次昏晕,流口水的症状,刚刚被确诊为癫痫,想知道癫痫病的癫痫病的早期症状,癫痫病的临床症状是什么? 展开
匿名用户
癫痫是一种神经系统的神经元异常放电,癫痫表现出的症状与癫痫灶所处的部位有关。

不同类型的癫痫发作的临床症状是不同的,如:

1.部分性癫痫:躯体局部肌肉或肢体的抽搐发作,持续时间可能比较长,一般没有意识丧失,严重发作以后抽搐部位的肌肉可有暂时性麻痹。

2.癫痫全身性发作:意识突然丧失、呼吸暂停、口吐白沫、瞳孔散大,两眼上翻或偏斜一方,四肢强直、握拳开始抽搐。发作持续1-5分钟,发作后意识不清或嗜睡,经数小时后清醒。

3.植物神经性癫痫:发作时有轻重不等的意识障碍,发作后可有嗜睡,发作持续数分钟至数小时,甚至1-2天,发作频率不定,可表现为腹痛或呕吐及头痛症状。

4.精神运动型癫痫:主要表现口咽部动作或内脏症状;如:无意识咀嚼、流口水、吞咽动作、吸吮动作、恶心等。

小儿出现看到或听到周围人看不到或听不到的物体和声音;有的小儿可嗅到特殊气味。

癫痫发作的表现形式多种多样,一个患者可以有多种发作形式。但对同一病人来说 ,每次发作的情况都是类似的。
参考资料:上海市吴中路6号
百度网友ee8623bce
根据你的描述考虑为精神运动型癫痫。
其主要主要表现为:口咽部动作或内脏症状。如:无意识咀嚼、流口水、吞咽动作、吸吮动作、恶心等。
若是小儿则出现看到或听到周围人看不到或听不到的物体和声音;有的小儿可嗅到特殊气味。
你可根据自己的情况参考一下,及时到正规专业的医院积极治疗,因为早期诊断的癫痫,只要接受正规系统科学的治疗,75-80%可以彻底控制发作,其中60-70%经过2-5年的治疗发作完全控制,脑电图恢复正常的可以缓慢减药乃至停药,50%经正规的药物治疗后终生不再发作。
匿名用户
你好,我叫杨顺安,去年在你们医院进行了分离型脑起搏器的治疗,不知道你们还记得我吗?写这封信就是要感谢你们,治愈了纠缠了我三十多年的癫痫病,让我可以抬起头的面对所有的人,可以微笑着度过每一天。
我因为小时候脑外伤,留下了这个后遗症癫痫病,这个病不仅给我的婚姻造成了很大的困扰,也让我的精神面临崩溃,曾经几度想要自杀。
你们知道吗?在新婚之夜,我的妻子看见了我犯病,差点没把她吓死,后来她大哭了一整晚,也骂了我一整晚,说是我骗了她,毁了她的一生,之后我的妻子怕别人说闲话,并没有和我离婚,但是从此以后她就再也没给过我好脸色,为此我们天天吵架,也从来也没有享受过婚姻的幸福。本来我还以为我的人生就这样了,不再有幸福可言了,直到去年我们在网上查到了你们医院,知道了你们的方法,本来是抱着试一试的态度,但没想到的是这一年多以来,除了手术当天发作过一次,我就再也没有出现发作。现在我的妻子看见我也不再害怕,而且我们还有了自己的孩子,自从病好后,我们夫妻二人再也没有吵过架,过上了以前从为有过的幸福生活。现在的我按照你们的医嘱,把原先吃的癫痫药也慢慢停了,也为我减少了一笔不小的费用 ,所以在此我将衷心的感谢你们,你们就是我们癫痫患者的福星。并且希望你们可以治愈更多的患者,拯救更多的人。
肺结核病