唐纳德·特朗普的品牌

只如初见丶Ll69

Donald J. Trump(特朗普之子)男性服饰系列:Donald J. Trump Men's Collection
特朗普罐装水:Trump Ice bottled water
特朗普伏特加:Trump Vodka
特朗普杂志:Trump Magazine
特朗普高尔夫:Trump Golf...
特朗普旧式冰激凌:Trump Old Fashioned Ice Cream Parlor (位于纽约特朗普大厦内)
特朗普酒吧:Trump Bar (位于纽约特朗普大厦内)
特朗普自助餐:Trump Buffet (位于纽约特朗普大厦内)
特朗普大学:Trump University(为私人机构,非正式教育之学院)
特朗普学院:Trump Institute(为私人机构,非正式教育之学院)
特朗普游戏:Trump The Game(1989年Board Game,纸盘游戏,类似大富翁)