这个月剩余2G流量,可以留到下个月用吗

湖北阿俊哥
现在电信联通移动运营商都已经推出,当月流量用不完,可累计到下个月。这里要注意的是,只能累计一个月,比如5月的流量,只能累计到6月,如果还没用完那到7月也不会累计了,会自动清零的。
另外你的2G流量是不是套餐内流量,如果是活动流量或者其他赠送流量,是不会留到下个月的!
天津斯秘特
Treey影子爱人
自带的就可以,累计三个月
追问
照片是你本人吗,可以交个朋友吗
789541HFH
可以的,但是要是但是只可以留一个月
来自杨梅洲朴素的上弦月
可以的,现在不像过去了😁
百度网友7bcfbb5e665
是的,刚刚上个月开始,移动刚出来的新活动,介意手机下载浙江移动手机营业厅客户端可以获得12元话费和流量,如果你流量用的比较多,推介办理一个G的还可以省话费,