刷机与恢复出厂设置的区别

华华手机商城
手机刷机和恢复出厂设置都是清理手机数据,将手机资料全部清除,只是手机刷机是指安装新的系统,就像我们电脑重装系统一样,你可以刷各种适合你手机的系统,而恢复出厂设置是在保留你当前系统的前提下,清理你手机里面的资料,例如APP,通讯录,短信,通话记录。
艺凡天天见

手机刷机和恢复出厂设置的区别:

  1. 刷机是指,你所有手机的设置,所有的用户数据,所有的第三方软件都被删了,连ROM(手机的操作系统)本身也被删了,然后换上新的ROM(手机的操作系统),就像给电脑重装系统一样。

  2. 恢复出厂设置相当于把所有手机设置,所有的用户数据(联系人,短信),所有的第三方软件全部删除掉,手机里只剩下ROM(手机的操作系统)。

百度网友bc0f7e4
刷机是重装最新系统。恢复出厂值是恢复到你手机最开始的旧系统。并清空你的资料
A昵de称
手机刷机和恢复出厂设置都是清理手机数据,将手机资料全部清除。
只是手机刷机是指安装新的系统,就像我们电脑重装系统一样,你可以刷各种适合你手机的系统;
而恢复出厂设置是在保留你当前系统的前提下,清理你手机里面的资料,例如APP,通讯录,短信,通话记录。