一个地方我呆了五年 但让我特别伤心 可是感情让我难以选择 我是离开还是留下 真的很难受

松坡6
如果难受 就换个环境也许心态就会好很多了!感情放下我也不是那么容易 ,这段感情如果让你很受伤 不如放下呢。时间会给你最好的答案!
罪人Dale523
如果你在这个地方呆着难受,那就换个地方,让自己心情好一点。有一个好的环境真的很重要。
就是小葫芦
既然已经压抑那么久了,现在放开还是不舍吗?在以前,因为不舍,因为以为他会改变,以为他会看你的用心,所以一次一次的给他机会。
马特雷波迷
能问这样的问题,就说明你该离开了!!
爱到极致,不会有这样的问题。恨到极致,也不会有这样的问题。
既然已经无法达到爱的极致了,你准备将就一生吗?
七七小喷友
呆的不舒服就换地方吧
不然天天难受,日子还怎么过啊
追问
五年的感情  我却忘不了