如果一个不经常联系你的男人半夜喝酒之后发微信给你是什么意思?

幸福文字
我觉得这个男人很喜欢你,但因无缘没机会跟你联系,喝酒后在酒精的刺激下处于半昏迷状态,酒后吐真情,酒后胆儿更大,于是他就把长期来对你的暗恋给表露出来了。这时你最好装作没看见,不要理睬。导第二天他醒酒后再看情况回应。
追问
我都没主动找他,只有昨天他找了我
来自南浔古镇风流尔雅的辰砂

虽然平常不常和你联系,但喝醉了酒在发微信给你。肯定是不正常,如果你要是个女生的话。他可能对你心存想法吧,那我觉得他就是岁数资源,有的时候喝醉的时候才做出一些说真话的事情的。如果你对他也有好感,你们两个又是单身,可以聊一聊。如果要是成家立业了,最好还是算了吧,就当做没有这回事儿。也不要回他的信息,这样就行了,还能保护你自己,有点被别人看到。也不好。
竹倾水莹4v
应该是在他的心里,一直有你存在的位置!在清醒时没有勇气找你聊天,喝酒后发微信找你,说明他心里早就喜欢你了,只是他比较内向,不善言辞,找不到借口跟你聊天,在酒精的作用下,他壮胆跟你聊天,已经有进步了!
追问
这样说是没毛病,但是他也从来没说过喜欢我,而且可以说是很久不联系的,昨天突然找我聊天,感觉很惊讶。
追答
他是突然在酒后想起了你!想联系你,说明他对你有好感
吴诗妍好

你们应该是异性的关系吧,如果不经常联系这个男人,是不是你的同事或者是以前的同学呢?半夜喝酒之后发微信给你,关键看他发微信给你是发些什么样的内容,内容都不知道如何解释呢。

是不是他喝酒喝的多了,然后发错信息了?
是不是他想主动的联系你,说不定是不是以前喜欢上了你或者是暗恋你,趁着现在喝酒了才有勇气向你表白之类的吧,其实这不是重点,重点是你喜欢他吗?如果不喜欢的话最好离他远一点。

当然,如果你对他有感觉的话,可以趁这个机会和他好好的聊聊,说不定这就是一段美满的姻缘。
ok牵住我的手
说明你一直装在他心里 只不过没有勇气去面对
追问
应该是吧