推荐几首你们觉得好听的歌曲

想不到好的昵称2
1、阿桑的《一直很安静》
2、姜玉阳的《秋风落叶》
3、杨宗纬、张碧晨的《凉凉》
4、林俊杰的《曹操》、《背对背拥抱》
5、孙语赛、萧全的《不就就是喜欢》
6、神马兵团的《爱河》
7、蔡依林、陶喆的《今天你要嫁给我》
8、黑鸭子、高安的《红尘情歌》
9、男才女貌的《外滩十八号》
很多!你可以去试听一下!
希望帮到你,望采纳!
幸福小娇123
毛不易《不染》陆虎《雪落下的声音》杨紫《几生欢》金志文《千年》王心凌《境迁》
金莎《独孤》《若只如初见》张杰《如歌》《经典咏流传》鞠婧祎《落花成泥》《叹云兮》冯提莫《佛系少女》厦门六中合唱团《夜空中最亮的星》李一桐《失宠》邓紫棋《光年之外》毛晓彤《迢迢牵牛星》火箭少女《卡路里》易烊千玺《离骚》银临《棠梨煎雪》七朵组合《咏春》《江南夜》
《答案》《最美的期待》《红昭愿》《浪人琵琶》《半壶纱》《盗将行》《沙漠骆驼》《一起去旅行》《不仅仅是喜欢》《学猫叫》《纸短情长》《起风了》《年少有为》《生僻字》《琵琶行》《一身诗意千寻瀑》
玲力奇
很任性,琵琶行
匿名用户

那昌费梓露
迷茫的爱·你是我的眼·下一站幸福·关不上的窗·最幸福的人·谁让我爱上你·雨季开始了