感觉和男友不太合适,但又舍不得分手

男友老家和工作都不和我一个地方,条件也不如我,而且早就进社会了。而我刚进大学,独生,家里人比较宠爱。男友家有个姐姐,还生了孩子,我男友工作也不和我一个城市,最近回家了,总... 男友老家和工作都不和我一个地方,条件也不如我,而且早就进社会了。而我刚进大学,独生,家里人比较宠爱。男友家有个姐姐,还生了孩子,我男友工作也不和我一个城市,最近回家了,总是在家带小孩、买菜什么的,感觉陪伴我的时间越来越少了,我就是在家很闲,无法理解他为什么这么的忙,我也很委屈,想让他陪陪我,感觉我好累,他也不能理解我的那种委屈,我也不能理解他的那种忙碌。感觉俩人就是不太合适吧,但我又舍不得分手,怎么办呢? 展开
北京生活科普
打败生活的不是困难而是日常的柴米油盐,你现在就有这样的感觉,哪结婚之后这样的生活可能更多,所以如果爱一个人就要理解他的处境和不易,如果一味的索取,哪自然也没有快乐而言。所以如果感觉不合适趁早的分手,如果还想处下去就可要去妥协和理让。
刘传广
男女朋友之间感情的事就是这样的,双方要好好沟通一下,多一份容忍。如果无法沟通感觉真的不合适了就早点分手了吧,拖下去以后结婚了也会后悔。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。男女朋友之间感情的事就是这样的,双方要好好沟通一下,多一份容忍。如果无法沟通感觉真的不合适了就早点分手了吧,拖下去以后结婚了也会后悔。
詬詳胎聟孜
你刚上大学,你男友早就进入了社会,这种情况下,你们之间的各个方面的距离都会越来越大,在年龄和阅历上就非常的不适合,你们也不能彼此去理解对方,时间长了只会越来越严重,矛盾也会越来越多,所以既然已经感觉到了不合适,那么你就应该果断一点,其实这也是对你们两个人都负责的做法。
百度网友7c48e88
既然舍不得分手,那要么你们还有感情,要么他身上还有优点,所以你才舍不得分手,那你得想想清楚了,不合适在那里,如果优点多于缺点那要再思考一下,因为没有人十全十美,总有他不足的一面,想清楚了再做决定。
包皖慧2y
不合适就得分手啊,不能拖拖拉拉,不适合在一起就不要互相耽搁,因为觉得在一起不合适,在一起就不会觉得幸福,然后相互就会产生厌恶的感觉,然后就会弄得双方都不愉快,所以还不如在双方都还没那么讨厌的时候,就断开。给互相留个好印象,不至于以后见面很尴尬。所以呢,爱情这东西,该断就断,当机立断。而且工作不和你在一起,俩个人之间的感情就更加淡了。