感觉和男友不太合适,但又舍不得分手

男友老家和工作都不和我一个地方,条件也不如我,而且早就进社会了。而我刚进大学,独生,家里人比较宠爱。男友家有个姐姐,还生了孩子,我男友工作也不和我一个城市,最近回家了,总... 男友老家和工作都不和我一个地方,条件也不如我,而且早就进社会了。而我刚进大学,独生,家里人比较宠爱。男友家有个姐姐,还生了孩子,我男友工作也不和我一个城市,最近回家了,总是在家带小孩、买菜什么的,感觉陪伴我的时间越来越少了,我就是在家很闲,无法理解他为什么这么的忙,我也很委屈,想让他陪陪我,感觉我好累,他也不能理解我的那种委屈,我也不能理解他的那种忙碌。感觉俩人就是不太合适吧,但我又舍不得分手,怎么办呢? 展开
百度网友0a28558
应该果断分手,你刚上大学,你男友早就进入了社会,在年龄和阅历上就非常的不适合,他现在老家帮着带孩子和做家务看来是个孝子,而且很顾家,按说这是个优点但对你不合适,估计你之所以舍不得可能就是你俩在一起时他对体贴周到像个公主一样惯着,你觉这是爱吗?以后真的在一齐矛盾会很多的,我建议你还是分手好好上学,实在舍不得那就冷处理,让时间来作判断吧!
Emily12345传奇
你要当机立断,不然时间长了你会更痛苦。你们这种情况即使结了婚以后还是回离,不要到时有了宝宝害了孩子。感情自己要把握好,好男人多的是,你会找到更好的男生!
爱月女
你才刚进大学,那么急做甚?至于分不分手,你考虑一下你跟他交往是是否有什么损失?有的话如果真的觉得不合适就及时止损,没有的话又不想分手就当作是一次恋爱经历,中间有什么不开心都可以当做一次经验积累,大学生真正讲起来最重要的还是学习,不论是家里人还是男朋友,都不能靠他们一生一世。他没时间陪你,你就去努力提高自己,恋爱本来应该是让自己变得更好,而不是让自己变得面目全非
载谋r
舍不得就不要分,真爱可以超越一切,两个人能在一起就是缘份。男人买菜带孩子也不能说明没有出息,正是表明这个人很有爱心,你将来和他结婚以后他买菜看孩子你不就很轻松吗?不然找个啥都不帮你干的人你会很累的。所以你要看到他这些都是优点哟!两个人之间的感情要经常沟通哟!最后祝你们幸福!
百度网友9f25bbe
世间之事本就没有十全十美,总是留有一点缺陷让我们去包容去接纳,这可能就是人们常说的成熟吧。对于你男朋友,舍不得分手,说明他身上有你欣赏的地方,所以理智看待他的不完美,若是在接受范围内,就包容接纳,若是忍受不了,那就趁早分开,但你得想好了,以后遇到的一定比他好吗?