感觉和男友不太合适,但又舍不得分手

男友老家和工作都不和我一个地方,条件也不如我,而且早就进社会了。而我刚进大学,独生,家里人比较宠爱。男友家有个姐姐,还生了孩子,我男友工作也不和我一个城市,最近回家了,总... 男友老家和工作都不和我一个地方,条件也不如我,而且早就进社会了。而我刚进大学,独生,家里人比较宠爱。男友家有个姐姐,还生了孩子,我男友工作也不和我一个城市,最近回家了,总是在家带小孩、买菜什么的,感觉陪伴我的时间越来越少了,我就是在家很闲,无法理解他为什么这么的忙,我也很委屈,想让他陪陪我,感觉我好累,他也不能理解我的那种委屈,我也不能理解他的那种忙碌。感觉俩人就是不太合适吧,但我又舍不得分手,怎么办呢? 展开
kj笙箫随风起
不合适还是趁早结束了吧,谈恋爱都觉得不合适,以后结婚要在一起生活那就更不合适了,谈恋爱很合适结完婚都不一定合适呢,你们这就叫志不同道不合不相为谋,若是以后结婚了,以后有你受不完的委屈和苦楚
红苕药

既然不合适。也只能是这样的了,两个人在一起。时间要挤。这个没有办法的。结婚后你们的生活。也是这样子的。生儿育女 炒菜做饭。照顾公婆。相夫教子。他已经进入了生活。你可能还没有进入。所以就。
百度网友aef9e31
还是分手吧,异地恋本来就很难,况且,你们也不能彼此去理解对方,时间长了只会越来越严重,矛盾更尖锐,长痛不如短痛,两个人在一起最重要的就是理解和信任。
一帆风顺YYDS888
感情这东西真是比较复杂,感觉不合适,又不舍得分手,这很正常,必经是男女朋友关系,彼此的好都记在了心里,但是你们应该最后走不到一起。因为一个工作一个上班,圈子不同,又不在一个城市,久而久之你们之间的感情会变淡。为了两人好,最好现在就分手。
Suk垚
为啥觉得不合适又不想分手,你这样会脱着男友又拖着自己,再者你应该考虑清楚为什么想要分手,确定自己是不是真的想要分手,如果因为一时冲动导致将来后悔就不好了,真的真的不喜欢的话,就分手别拖着,越拖越难受