1976年农历后8月15属龙,20l9年1月28号以后哪天适宜搬家

wsbqxsr11a5947

2019年1月份宜搬家的黄道吉日很少现在只剩下2019年1月29日这一天了。1月29日冲猴煞北不冲龙。

2019年1月份宜搬家的黄道吉日

  • 公历2019年1月5日

  • 农历2018年十一月三十

  • 星期六 冲猴(丙申)煞北

  • 宜:嫁娶 开光 解除 出火 拆卸 修造 进人口 入宅 移徙 安床 栽种 入殓 修坟 动土 除服 成服

  • 忌:作灶 安葬 祭祀 开市 纳采 订盟 纳畜 谢土 出行 探病

  • 公历2019年1月8日

  • 农历2018年腊月初三

  • 星期二 冲猪(己亥)煞东

  • 宜:嫁娶 订盟 纳采 会亲友 祭祀 安机械 移徙 入宅 盖屋 安床 起基 定磉 安香 出火 挂匾 拆卸 置产

  • 忌:开市 出行 安葬 行丧

  • 公历2019年1月17日

  • 农历2018年腊月十二

  • 星期四 冲猴(戊申)煞北

  • 宜:纳采 订盟 移徙 纳财 开市 交易 立券 入宅 会亲友 解除 求医 治病 入学 安床 安门 安香 出火 拆卸 扫舍 入宅 挂匾 开生坟 合寿木 破土 修坟 启钻 入殓

  • 忌:探病 祭祀 出行 上梁 盖屋 谢土 安葬

  • 公历2019年1月21日

  • 农历2018年腊月十六

  • 星期一 冲鼠(壬子)煞北

  • 宜:嫁娶 祭祀 沐浴 裁衣 出行 理发 移徙 捕捉 畋猎 放水 入宅 除服 成服 启钻 安葬 移柩 入殓

  • 忌:盖屋 开市 动土 破土

  • 公历2019年1月29日

  • 农历2018年腊月廿四

  • 星期二 冲猴(庚申)煞北

  • 宜:沐浴 解除 订盟 纳采 裁衣 冠笄 拆卸 修造 动土 移徙 入宅 除服 成服 移柩 破土 启钻 安葬 扫舍 修坟 伐木 纳财 交易 立券

  • 忌:作灶 祭祀 上梁 出行

银林树mqYAe

选日子你还懂得知道给生日
追答
给你选两个时间,选吉日68-100,以后看房子风水,合婚,丢了贵重物品都可以起卦给你看出来的!