求助,这个问题要怎么解决?

修改MYSQLroot密码的时候老是出现这个错误怎么解决?... 修改MYSQLroot密码的时候老是出现这个错误怎么解决? 展开
生活he家

尝试一下其他的命令

方法1: 用SET PASSWORD命令
  mysql -u root
  mysql> SET PASSWORD FOR 'root'@'localhost' = PASSWORD('newpass');
方法2:用mysqladmin
  mysqladmin -u root password "newpass"
  如果root已经设置过密码,采用如下方法
  mysqladmin -u root password oldpass "newpass"
方法3: 用UPDATE直接编辑user表
  mysql -u root
  mysql> use mysql;
  mysql> UPDATE user SET Password = PASSWORD('newpass') WHERE user = 'root';
  mysql> FLUSH PRIVILEGES;
在丢失root密码的时候,可以这样
  mysqld_safe --skip-grant-tables&
  mysql -u root mysql
  mysql> UPDATE user SET password=PASSWORD("new password") WHERE user='root';
  mysql> FLUSH PRIVILEGES;
山水阿锐
可以选择无限路由器
然后你会看到路由器后面有个地址跟帐号密码,连接好后在浏览器输入在路由器看到的地址,一般是192.168.1.1
输入相应的帐号跟密码,一般新买来的都是admin
你会在左边看到一个设置向导,进击进入(一般的都是自动弹出来的)
选择PPPOE拨号上网就要填上网帐号跟密码,这个应该大家都明白,开通宽带都会有帐号跟,填进去就OK啦
下一步后进入到的是无线设置,我们可以看到信道、模式、安全选项、SSID等等,一般SSID就是一个名字,你可以随便填,然后模式大多用11bgn.无线安全选项我们要选择wpa-psk/wpa2-psk,这样安全,免得轻意让人家破解而蹭网。
另一个电脑只要搜索无线 输入密码就可以上了 。
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
请您详细的说说你电脑目前出现哪些问题呢,这样才能根据您的问题,给出针对性的解决方案,如果是小问题,你可以尝试安装腾讯电脑管家进行解决。