比翼的歌曲歌词

手机用户11884

男 :犹忆多年前 醉了的酒筵  男:曾写一篇 不知何年兑现的诺言  女 :把秋水望穿 渲染出你的归船  女:数过千帆 倚遍了我的栏杆
男:而今灯火边 你羞颜浅浅  男:再说一遍 只愿今生彼此成挂念  女:看星河潺潺 你描绘未来灿烂  女:昔日孤单 化作我手心温暖
合 :凤凰于飞 女:烽火中爱情依旧沉醉  合:凤凰于飞 男:那干戈也思念了 几回  男:与子同归 女:走过那遗世边陲  合 :经历过 炎凉欢悲 才明白你最珍贵
男:倦鸟欲 还巢 豪情终究会老  女:不管世态喧嚣 有我陪你走这一遭  合 :就算山海都倾倒 红尘滔滔  合:也还拥有你微笑
男:纵马 并肩遨 远处夕阳还早  女:折取一枝桃夭 为此我们万里迢迢  合:要让那青史书稿 文人笔梢  合:勾勒尽你我逍遥