win10怎么清除通知区域图标

百度网友96ffcf7
知道合伙人互联网行家
从事多年网络方面工作,有丰富的互联网经验。

  win10清除通知区域图标步骤如下:

  1、在Win10系统下,按住键盘的“Win+R”快捷组合键,打开运行对话窗口。如图所示;

  2、在“运行”对话窗口中的打开文本框中,输入“gpedit.msc”命令,然后再点击“确定”按钮。如图所示;

  3、点击确定按钮后,这个时候系统会打开“本地组策略编辑器”对话窗口。如图所示;

  4、在本地组组策略编辑器对话窗口的左侧窗格,依次展开“用户配置”-->“管理模版”-->【“开始”菜单和任务栏】选项。如图所示;

  5、在“开始”菜单和任务栏选项的右侧窗格中,找到“删除通知和操作中心”项并将其选中,再点击“策略设置”命令。如图所示;

  6、在打开的“删除通知和操作中心”对话窗口中,点击“未配置”后,在点击底部的“应用”-->“确定”按钮退出设置界面即可。如图所示;

仰铭晨s9
在开始搜索框中键入 gpedit.msc 然后按回车键, 打开本地组策略编辑器。 2.点击“用户配置”下依次打开“管理模板”->“开始菜单和任务栏”。 3.在右边细节窗口,找到并双击“删除操作中心图标”选项,将其配置为“未配置”或“已禁用”,然后按“确定”退出。