描写妹妹的外貌50字

柠任山01
她高高的个子,瘦瘦的身材,走起路来一蹦一跳的像个快乐的小兔子。她就是既可爱又捣蛋的妹妹。妹妹的头发长长的,乌黑发亮,就像黑色的波浪,又像从天而降的瀑布;眉毛弯弯的、黑黑的,像两轮弯弯的黑月亮,又像两片柳叶黏在她那圆嘟嘟的脑袋上;在弯弯的、黑黑的眉毛下面镶嵌着两颗水汪汪的、亮闪闪的黑珍珠;在黑珍珠下面还长着一个鹰钩鼻,鹰钩鼻下面还有一张爱笑的樱桃小口,从那里冒出的语言十分的搞笑;妹妹的耳朵也比较好玩,就像两个香香的水饺,让人看了就想咬上一口。
东东东东痴
你的妹妹有着一双明亮的大眼睛,她很喜欢笑,她笑起来的样子非常好看,像天上的星星。她身材很好,有着165的完美身高和90的完美体型,前凸后翘说的就是她了。