是一个电影观后感

老爹终结者
第一个,亨利·斯莫林斯基他本来是一个工程师,后来辞职去搞高级汽车工程。1973年的时候 他所在公司完成了第一个飞行汽车模型。亨利本来是不需要亲自实验,他只要负责市场推广。但是1973年9月11日,他与飞行员一起试飞,飞行汽车的机翼脱离汽车,两人不幸遇害。亨利就是一个死在自己研发的汽车手中的科学家。

第二个,弗兰兹·瑞切特,是一名法国发明家,出生于奥地利。他本职是裁缝,但他个人很喜欢在业余时间研发飞行伞套装,飞行伞套装是设计给飞行员危急时刻逃离机舱的服装,但这种技术其实在当时不是很成熟,因为飞机在那时候也只是在一个新的发明阶段。亨利他自己设计发明了一套飞行伞服装,用假人实验成功之后,他信心大增。鼓起了勇气,在第二次的时候自己亲自进行,直接从埃菲尔铁塔上跳了下去,最后迎接他的只有冰冷而坚硬的地面。他就这样因为自己发明的飞行伞套装而摔死,不得不说,他的勇敢真让人敬佩。

第三个,佩里约,他本来是一名青铜工人,他却发明了一种叫“无耻公牛”的东西,就是用一个空心的牛,把人关在里面,在下面用烈火烤,里面的人受不了便会发出像牛一样的叫声。他把这种刑具献给了一个暴君,暴君直接用他作了实验。最终他死在了这个空心牛当中。不少网友看到他的下场,表示:真是活该,这里面还不知道有多少冤魂呢。

作者:饭道
我要举报

微信好友

朋友圈
云屋科技
奇葩老拽
知道合伙人情感行家
高中毕业

首先简要介绍电影情节,
再评主人公的思想,
最后说出通过主人公的言行举止等方面你受到的启迪,写出看完后受到教育