急求英语舞台剧剧本、5m分钟左右、搞笑的

下雨璐滑
  《爱丽丝梦游仙境》。
  主人公爱丽丝在一个中午与姐姐读书时,意外地走进了书中的世界。在那里,她经历了许多奇怪的事。并还结识了会说话的兔子,以及会动的扑克牌。当她醒来时,才发现这原来是个长长的梦。影片讲述了曾经到过仙境的爱丽丝如今已经19岁了,她和母亲参加了一个在维多利亚式庄园里举行的宴会,却发现自己将会在众多傲慢自大的人面前被求婚,于是她跟随一只白色的兔子逃到了一个洞里,进入了仙境,爱丽丝曾经在10年前来过这里,但此刻的她却一点也不记得了,在这里爱丽丝那些可爱的老朋友们重逢了:包括虚张声势的睡鼠,笑嘻嘻的柴郡猫,美丽的白皇后和她可憎的姐姐红桃皇后,还有双胞胎兄弟,毛毛虫,白兔,疯帽子。 爱丽丝在奇妙的仙境历险中了解到自己身负的重大使命,那就是带领地下世界的居民们结束红桃皇后的邪恶统治,恢复仙境昔日的荣光。
  然而当爱丽丝在现实中遇到了困惑而真正走入了另一个世界中,却无意发现了自己在内心中真正想去追寻的。如梦如幻的奇幻场景,昆虫就在自己的面前飞来飞去,那茂密的树叶和草丛,那充满搞笑和黑色幽默的红桃皇后,却在结尾时候发现原来她是那么渴望被爱。她和白色女王是姐妹,却拥有着两种完全不同的人生方向。
  超级逗笑的微笑的猫,和无敌勇猛的小耗子,还有红桃皇后的踏脚垫小猪,拿着怀表的大白兔,甚至是邪恶的负面角色,都让我体验了一场不同于现实的奇幻生活。负面的大毛兽,表面凶狠却懂得知恩图报,因为家人被困无奈被当为反面宠物的猎狗,最后也被爱丽丝的真诚和善良打动。

  这是爱丽丝刚闯进仙境时被一只猫带到三月兔和疯帽子那时。在他们喝下午茶聊天时,突然红皇后的手下红心骑士在猎狗的带领下突然来临。疯帽子慌乱中让爱丽丝喝下缩小水,装过了水壶中。
  红心骑士(flower): Wow ,This is not my dear madman three musketeers . 这不是我亲爱的疯子三剑客吗 ?
  睡鼠(Ann):would you like to join us?
  红心骑士(flower)大笑。
  兔子(cloud):you are late for the tea.把一个杯子向红心骑士砸去。
  睡鼠与兔子大笑。
  红心骑士(flower)大笑,向疯帽子走去:we are looking for a girl. Name is alice.
  疯帽子(amber)佯装淡定:speak on the queen, here is a little song to tribute to her,
  疯帽子睡鼠兔子一起手舞足蹈:twinkle twinkle little bats,how I wander what you are, up above¨红心骑士扼住疯帽子的脖子: Your harbor she was going to you’re your heads.
  疯帽子:early through off
  三人又狂笑。疯帽子:all together now.up above the world so high,like a diamond in the sky. twinkle twinkle little bats…twinkle twinkle twinkle …
  猎狗从桌上钻出来,钻到疯帽子跟前,朝着水壶嗅了嗅
  疯帽子:wu ,don’t do this ,I beg you .猎狗退下。
  兔子:would you like some tea ?
  猎狗朝另一方向狂奔,红心骑士:follow the blood hounds.
  睡鼠:should sugar?
  兔子:yes, please.good so good.
  红心骑士:you are all mad.
  睡鼠,兔子:thank you for the compliment.hahahaha
  红心骑士一怒而去。