我是女生,可是身材不好,骨骼又大,我喜欢一个手比我小很多男生,我想问男生喜欢女生手比他大的吗?&#

我是女生,可是身材不好,骨骼又大,我喜欢一个手比我小很多男生,我想问男生喜欢女生手比他大的吗?😊希望男生回答。... 我是女生,可是身材不好,骨骼又大,我喜欢一个手比我小很多男生,我想问男生喜欢女生手比他大的吗?😊希望男生回答。 展开
aijiuyaoyibeiz
喜欢吧至少我觉得这跟手大小都不靠边。应该主要还是看两个人的性格合不合得来!
天家国度
嘻嘻(♡˙︶˙♡),男孩只要看整体的,光看手就喜欢不喜欢,那是幼儿园大班,经常听到的话,
男生喜欢整体感觉,漂亮,身材外观,和能不能玩一起去
追问
难道就不在乎身体某个丑陋的地方
追答
你手有脓包?畸形六指?畸形4指?凤爪型?一手大一手小?
如果这些没有,只是大啦一点,还是你感觉的,那就不是丑陋,好好学语文!
律听南sy
我就是骨骼大的女生,男朋友身材娇小,和他比手,还好一样大,我听他的意思是不喜欢手比他大,皮肤比他黑的女生,不知道你喜欢的男生shi bu shi zhe ge xiang fa
追问
😁😁就是感觉好不搭
追答
哈哈,所以我决定减减肥,让他增增肥,必须搭起来,你们现在是不是谈朋友
pppoe20
这个跟手大手小没关系吧,如果硬要说有人有癖好,就不喜欢手大的,我也没办法
追问
换做是你,你会喜欢吗
追答
会。只要对上眼
半斤11
就我而言,肯定不是问题,放心爱吧。
追问
你会接受?
追答
健壮的身体多难得,我梦寐以求。