北京的招聘会都在哪里

谁知道现在北京哪还有招聘会... 谁知道现在北京哪还有招聘会 展开
wzf812064281
  1. 雍和宫招聘会:属于北京市人才交流中心,历史久,招聘企业多,人也最多。来自于北京市的各种企业都有。

  2. 工体招聘会:没有雍和宫的人气高,但交通方便,可以去试试,人也不算少。

  3. 海淀区人才交流中心:科技企业、互联网企业较多,规模也比较大,招聘企业以海淀区及周边的企业为主。

  4. 还有就是其他各区人才的招聘会了,但都以附近企业为主,规模人数不多。可以百度一下北京招聘会,查看各个招聘会的日期,了解周几开门,有什么专场招聘会。例如:互联网、建筑等都有专场招聘会。