为什么那么痛苦啊

ayh780102
痛苦说明你还不麻木,人生就是这样,充满苦恼和痛苦,但人生的意义就是不断寻找快乐和幸福,你要认清这个事实,调整心态,用乐观的态度来应对生活中的种种不如意。没有过不去的坎,没有解决不了的问题,一切都会随着时间的流逝改变的,相信生活会越来越好,幸福和快乐再向你招手
匿名用户
好痛苦,不知道为什么这么痛苦,感觉人生没有意义。 千万不要这么想,天生我材必有用。 人生苦短,何不开开心心的过好每一天。 人生就是一位五味瓶,酸甜苦辣你都要尝试过。 每一个亮丽的人生背后都是这样的。 快快走出这个误区,开心起来吧。!因为你还爱着他(她),我也是刚刚失恋,但并非我提出来的,我也难过我能体会你这种感觉,分手了就会想起自己跟他(她)在一起过的情景(触景生情嘛)。时间会让你放下你对他的感觉,但是你并不会忘记他
追问
可我从那以前变了以后
失去了色彩
小尾头C
人为什么痛苦 你只能以平常心看看而已,一切到最后都是没有了。所以,现今社 会的痛苦指数非常高,人现在痛苦的指数是80%,而真正开心的指数是20%,也就是说,一天当中只有20%的时间是开心的
幽径小亭aa
太小心眼了,一定心胸宽广,嘛事别多想。
来瀚彭Yj
谁没有痛苦的时候其实痛苦也要坚持下去,慢慢会好的