win10可以通过微软账号激活吗

魔闇太曦
  1. 通过微软账号激活的前提是,微软的服务器已经注册了你的设备信息。一旦你重装系统,只要主板不变,登陆微软账户就能直接激活。

  2. 出厂预装系统的电脑(win7或者win8、win8.1)覆盖安装、重新安装,都能通过登陆微软账户激活设备信息

  3. 出厂未预装系统的电脑,装载激活过的Gho系统,先要覆盖升级安装win10,登陆微软账户。后续就可以重装系统。

Jtti
SHIZHI333
不行。只能通过正规渠道升级后自动激活。或购买密钥激活。
再就是用软件激活成盗版的。
袖白雪or白霞罚
不行。
只能通过正规渠道升级后自动激活或购买密钥激活,再就是利用软件激活。
IT使用技巧

动动手关注下,如果你在电脑使用过程中什么疑问可以在下面留言,我可以在线帮你解答