我短头发好看还是长头发好看,为什么? 60

来自兴福寺塔粉嫩嫩的座头鲸
你五官端正,圆脸,大眼睛,双眼皮,皮肤白。你这脸型无论长发短发都好看。祝你更加漂亮。
百度网友667615f
不管是长发还是短发你都挺好看,长发显得你很温柔,短发显得你很干练,无所谓长发和短发,只要你自己喜欢就好。
清脆且文质彬彬灬小蜜蜂8210
一个人好不好看不在于什么发型,一是看颜值,再看心灵。心灵美才是最美的。我觉得笫一张惊艳,时尚,靓丽。第二张自然,素净,活泼。都很好看。
百度网友8a1ea17
很好看,都说眼睛好看的流行发型素颜女生长得一定很好看,其实这话太流行发型素颜过绝对了,鼻子才是决定一个人流行发型颜值高素颜低的关键。鼻子小巧秀气,鼻翼不大,鼻梁不塌,这样的素颜鼻子会让你的五官也流行发型变得更好看一些。大家可以观察下流行发型化妆后妹子的鼻子,一般鼻子素颜长得好看,素颜流行发型其实并不会差许多。很好看,都说眼睛好看的流行发型素颜女生长得一定很好看,其实这话太流行发型素颜过绝对了,鼻子才是决定一个人流行发型颜值高素颜低的关键。鼻子小巧秀气,鼻翼不大,鼻梁不塌,这样的素颜鼻子会让你的五官也流行发型变得更好看一些。大家可以观察下流行发型化妆后妹子的鼻子,一般鼻子素颜长得好看,素颜流行发型其实并不会差许多。
破冰海贼船
你好,我觉得你长头发好看。因为长头发看起来飘逸俊美。