我短头发好看还是长头发好看,为什么? 60

匿名用户
你挺好看的,脸有点圆,长得都活泼可爱,大眼睛挺有神的,讨人喜欢,你这两张照片应该是化妆和素颜的区别吧,不过都挺好看的,而且看人不能光看外表,要看内在美,只要有一颗善良的心,关爱尊重他人,孝敬老人,品德好,积极向上,那你就是最好看的。
龙行天穹王
长头发,这样还可以用来遮掩一下。
嫣然嫣然yy
因为你的脸有点圆,我觉得你还是留长发好看,个人觉得你留短发显得脸更圆
百度网友6b8f785
短发和长发,却无所谓,关键在你自己,你觉得怎样就怎样吧!
百度网友f0e4d61
长头发好看,有种飘逸的感觉