我短头发好看还是长头发好看,为什么? 60

曼峻5
我从你的照片上看,我个人觉得你还是长头发好看,因为你样短头发你的脸就显得很大,很胖,你样长头发你的脸就显得很好看,不大不小很可爱,也不胖,所以我个人觉得你还是长头发好看。
初心U
第一张照片好看,你脸型属于比较圆圆的,所以我觉得你留长发好看,比较淑女,短发会显得脸更圆,而且你适合留点空气刘海。
北京王嘉化妆学校
每个人的审美角度不同,所以观点也就不同,自己喜欢就好,都挺漂亮的。
如果从发型上讲,第一张图片的发型不错,中分刘海的设计,能修饰圆圆的脸型,从视觉上看起来脸比较秀气美丽。
Y孙悟空11
这女生挺好看的,有着张不同的脸型,长得都活泼可爱,大眼睛挺有神的,讨人喜欢,皮肤很白,整体还是不错的,而且,看人不能光看外表,要看内在美,只要有一颗善良的心,关爱尊重他人,孝敬老人,品德好,积极向上,那你就是最好看的。还是第二个好看些,一看身材就不错哦。看身材挺好的,穿着也很时髦,喜欢就去表白啊!看外表和气质很好,不过也不能光看外表,要尊重老人和父母,不能看外表,要内在美才是真正的美。怎么长得这么像女孩啊?特别是前两张,第3张,我才能断定断定是男孩。皮肤这么白皙。脸庞轮廓是那么的柔和,真的很像女孩儿。如果要问三张哪一张最好看的话,我认为第1张最好看。请问这个小男生,你是理发师吗?你的发型感觉挺不错的,躺着小小的卷发,而且留着像平头一样的头,guy,我感觉挺有意思的,嗯,你的脸脸呢?皮肤这三张里头都很都很干净嗯,怎么说呢?脸上一个痘痘也没有,不像我见到的男生脸上痘痘,油光满面,而你呢?皮肤是相当相当的好,也不知道你平常的的都有什么化妆品呢?是否可以推荐给大家呢?你的皮肤真的很不错,而且是双眼皮,怎么看起来这个男生总之呢?你很精神百倍,三张照片里头呢,我最喜欢的是第一张red给人一种蒙蒙的美,第二章和第三章他都属于工作照,我感觉不像第一张有点美颜的感觉
筱筱欣983
短发好看些,其实锁骨发就会显脸小,加个小卷就会很好看,长头发显得很沉重