手机如何选择? 10

OPPO,小米,华为这三款怎么选?有一些人说OPPO高价低配,有人说华为小米高价低配。怎么办选啊?那些什么OPPO,小米,华为粉就别进来了,避免不必要的麻烦。价格在两千左... OPPO,小米,华为这三款怎么选?有一些人说OPPO高价低配,有人说华为小米高价低配。怎么办选啊?那些什么OPPO,小米,华为粉就别进来了,避免不必要的麻烦。价格在两千左右吧 展开
帐号已注销
选自己喜欢的就好了,现在手机配置基本上都差不多,日常使用都能满足,如果自己真的有某方面的需求,比如游戏,内存等可以针对性的选择适合自己的手机,opp,vivo这两家手机质量挺不错的,毕竟是自产自销,没有代工,质量把控的还行,至于高价低配你看看他两家的广告投入就知道了,不过现在蓝绿厂配置方面也有所提升,各价位都已覆盖,是不错的选择。
小米的手机主打性能配置,品控还是和其它手机有些区别的,我也在用小米的,总之它的系统优化的还行,电池不怎么给力,换代又比较快,整体用着还行吧,小米刚出了一部k20可以看一下!
华为的二千多就没必要考虑了,华为手机价格有些虚高,注重实用性的真没必要选他,华为好一些的手机都挺贵的,去年的p20现在还卖3千多,p30要4,5千还是算了!
追问
华为nova4怎么样?
Jievg4
2000元这一块还就属魅族了,15系列16系列都挺好,当然15系列处理老了一点,主要是2000元的手机,目前不错的也就魅族还有耳机孔了。
15系列外观不太好看但是便宜呀,除了处理器其他的都是越级体验,5000元手机(oneplus)的马达体验,380+350的顶级硬件组合(去年)可以自定义的环闪和振动马达,超大的双立体扬声器,性价比无敌了。
16系列除了处理器比15系列强也没有太多优点,玻璃机身轻,16X154比16要轻一点,16P182有点沉。
note9 GM1打世界第三的586 675锤老大哥的845 除了塑料后壳没啥缺点
以前价格最贵不超过2500
接下来是小米的
小米9 便宜的水桶机,不做评论
小金刚Pro 硬件很强,性价比很高,但是优化不如魅族note9 (今天就光明正大的吹了)
三星A60硬件好性价比高,有挖孔屏,反正很不错,这是三星很有诚意的一款手机
iQOO 游戏手机,喜欢打游戏可以考虑
realme这个必须吹一下,大厂也要来分一杯羹,升降前置 屏幕指纹,这个价格里也就只有他家了。
szl8558
看你选择什么价位的,按预算多少选择相应手机,各个品牌都有高中低档手机,低端的手机有红米,荣耀,魅蓝,中等价位,性价比高的可以选择小米,魅族,旗舰店可以选择华为,三星,苹果,喜欢玩游戏的可以买黑鲨手机,红魔,一加手机
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
由于品牌、机型不同,产品的设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议您根据需求及喜好选择合适的机型,同时也可以登录华为商城来参考选购自己喜爱的机型。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
潭胤罕静秀
首先看手机的质量,一般好的牌子手机质量都很好,然后看性价比,意思就是手机是否值那个价钱。还有手机的可用性、娱乐性、待机时间。更重要的是还有售后服务。谢谢采纳。