有没有能入目的耽美,今天下载了太监受文包,感觉部分太矫情了,,,,所以就算是如同七人环这样攻受磁场

有没有能入目的耽美,今天下载了太监受文包,感觉部分太矫情了,,,,所以就算是如同七人环这样攻受磁场摩擦不大,但情节有趣的也能啃的津津有味。... 有没有能入目的耽美,今天下载了太监受文包,感觉部分太矫情了,,,,所以就算是如同七人环这样攻受磁场摩擦不大,但情节有趣的也能啃的津津有味。 展开
百度网友8a4d90d
既然提到了太监那么就推荐一个太监(伪)攻的文:
《太监的职业素养》by童柯
关键词:主攻,重生(只提了一两句,关系不大),古风,强强

作者写的简介: 从扫地太监到一人之下万人之上,傅辰走了整整二十五年,他捧得了佛忍得了魔哄得了妖。
总管太监这个职业要的就是有职业素养,上能哄得了皇上太后,下能治的住太监宫女,中能平衡各宫娘娘势力。
皇上说,这是个接地气儿识时务的好太监。
而傅辰每天做的事,就是不能让皇上发现他是假的……假的……假的

他是后人称道的盛世明君,他杜绝自己皇帝生涯的任何污点,他清楚自己要的是什么,并终生以千古一帝为目标前行。
他是穿越成假太监的人事总监,他要的只是在这诡秘风云的宫廷里平安喜乐的活下去,八面玲珑的圆滑是他的天赋技能,并且这个技能满点。
注意:
一、主攻,因为本文适合主攻。主角很清醒,所以不要期待他先爱上皇帝,傅辰X邵华池。
二、作者有一颗黑暗深沉病入膏肓的苏心,必苏无疑,想看高大上请直接点叉
三、全文架空,谢绝考据。没写过古文,第一次尝试难免各种缺陷。请温和指出,相信大家都是和平的姑娘。
追问
请问有没有主受文?
追答
补关键词:宫斗,虐心
匿名用户
求退人间界 魔道祖师 又一春
追答
柴鸡蛋作品
追问
看过了,谢谢