和男朋友是异地恋,吵架后,谁也没有理谁,之前都是我在主动,现在我也不想再主动了,吵架的第二天早上他

和男朋友是异地恋,吵架后,谁也没有理谁,之前都是我在主动,现在我也不想再主动了,吵架的第二天早上他用QQ给我发的说的他昨天晚上下班晚了就没给我打电话,什么得,我也没给他回... 和男朋友是异地恋,吵架后,谁也没有理谁,之前都是我在主动,现在我也不想再主动了,吵架的第二天早上他用QQ给我发的说的他昨天晚上下班晚了就没给我打电话,什么得,我也没给他回,他也没再找过我了,我不是嫌他给没给打电话的事,我嫌他是想起来就找我,不想起来就可以把我丢在旁边不问,今天是第四天了,我该怎么做,难道我还要再主动找他吗,记得上次我又主动找他,问他是不是我不找你你就不找我,他说的嗯,还说的他上班这么忙,也没空,我就给他说,那下班也没空吗,他又说什么下班太晚了什么的 展开
百度网友df9791f
异地恋都没有什么好结果,毕竟都想有人在身边陪,我就是个很好的例子,异地三年终抵不过距离,相聚的时刻总是延期,终究缺席她的婚礼
NGNYYB
不要主动找他,他爱你自然会主动找你
追问
现在已经是第四天了
追答
他不主动找你,你就不要主动找他,看看他到底什么时候能找你,如果他一直都不找你,可能是真的不在乎你,或者是太忙了,不过再忙打个电话的时间不可能没有把
在恭王府仰头的苔原狼
他根本就不在乎你,因为你可有可无的,不要太笨了
来自庆源调皮的海星
直接放弃
蹲在屋檐猫
不要去找他了 他根本不在呼你 可我在乎你 有兴趣我们俩聊😄
追问
😒
追答
😜
鸟巴佩
喜欢就不放弃
追问
现在都已经是第四天了
我难道还要主动找他吗